委办局系统

通知

时间:2014-09-18 05:03:32

各街道、乡镇、系统单位、各交通大队:

由公安部和中央电视台联合主办的第五届“我最喜爱的人民警察评选”评选活动于9月12日正式启动,市局推荐第十总队副总队长曹志刚、丰台分局蒲黄榆派出所刘安、网安总队六大队副大队长高媛参加评选。目前,首批20名候选人。现已进入公众投票阶段。按照市局和我局领导要求,请各单位按照实际,切实做好投票和学习宣传工作。现将具体事宜通知如下:

一、投票工作

(一)投票时间

9月12日起至10月中下旬

(二)投票方法

本届评选采用网络投票方式。中国警察网、公安部政府网、新华网、腾讯网、央视网等5个网站均开设“第五届我最喜欢的人民警察”投票专栏,可供公众参与投票。

(三)投票步聚

1、打开公安部政府网(http://www.mps.gov.cn),点击网页飘动的“第五届我最喜爱的人民警察评选”图标,进入活动专栏后,点击上面红色标题最右侧“请您投票”,进入到“第五届我最喜爱的人民警察评选”投票页面,开始投票。

2、每次投票可勾选择1名或几名、最多选择10名候选人,市局候选人曹志刚、刘安为必选

3、勾选完成后,输入投票人信息(真实姓名、身份证件号码或军人证件号码、所在省份选择北京、验证码),点击提交,提交投票成功后完成操作。

4、集中投票开始后可能会造成网络的短时瘫痪,如发生无法提交验证码或无法提交选票情况,请刷新页面或选择其他网络投票,每个IP地址的多次投票需要有一定的时间间隔。

二、工作要求。

(一)各单位要高度重视、认真组织,广泛发动系统单位、辖区街道、居(村)、学校、社区干部、治保积极分子、居民、学生积极参与投票,支持市局候选人。

(二)指派专人,认真落实。各单位要指派专人负责此项工作,严格落实各项措施,确保宣传到位、学习到位、发动到位。

(三)10月17日前各街道、乡镇将投票人数报到各管界交通大队,大队汇总后报到安监科—FTP—(第五届我最喜爱的人民警察评选文件夹)。各专业系统、委办局系统各单位上报到区安办邮箱(anweihui@bjfsh.gov.cn)。

特此通知。

北京市房山区交通安全委员会

2014年9月18日    

房山区交通安全委员会办公室地址:北京市房山区良乡政通路5号电话:68397047 / 传真:89358203 / 电子邮箱:anweihui@bjfsh.gov.cn

北京市房山区交通安全委员办公室网站 Copyright Right © 2012 http://awh.bjfsh.gov.cn All rights reserved. 京ICP备000000号