良乡镇

良乡镇开展春运期间交通安全宣传活动

时间:2018-02-02 03:54:00

2018年2月1日,是全市春运启动日,为做好“春运”期间我镇交通安全宣传工作,确保 “春运”期间不发生重特大交通事故。良乡镇由主管副职参加,联合良乡交通大队警官、镇安全科、派出所、综治办、食药所、城管等部门在白羊路红都服装厂前,开展以“遵法守规明礼,安全文明出行”为主题的宣传活动。

活动现场以悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料方式进行广泛宣传,提示广大居民春运期间遵守交通法规,严禁酒后驾车。另外,镇政府利用主楼一层电子屏,滚动播放安全教育提示图片,增强镇广大干部职工交通安全守法意识。

此次活动,共发放围裙200件、手提袋300个,各类宣传手册800余份,安全提示卡600余份,提高了百姓居民交通安全意识,为迎新春营造了浓厚的欢乐氛围。

良乡镇交通安委员会

                               2018年2月1日

 

房山区交通安全委员会办公室地址:北京市房山区良乡政通路5号电话:68397047 / 传真:89358203 / 电子邮箱:anweihui@bjfsh.gov.cn

北京市房山区交通安全委员办公室网站 Copyright Right © 2012 http://awh.bjfsh.gov.cn All rights reserved. 京ICP备000000号