霞云岭乡

霞云岭乡开展大货车秩序整顿工作

时间:2018-05-14 11:35:00

为有效预防和减少涉及大货车的交通安全事故,保障辖区村民的生命财产安全,57日,霞云岭驻区民警李洪祥、交通管理站主任、内勤、深入辖区开展大货车秩序整顿专项行动并取得了明显成效。

整治行动中加大对过往大货车不按规定车道行驶、超员超速、涉牌涉证、酒驾醉驾、疲劳驾驶等违法行为的检查,对每一辆大货车实行每车必检的措施,并对货车驾驶员进行教育,从而规范大货车行车秩序,为辖区交通安全创造良好的交通环境。最后驻区民警又为辖区村民上了一堂生动的交通安全课,面对面的为村民进行交通安全教育,有效提升村民的交通安全意识及安全出行意识,为辖区创造良好的交通环境。

 

 

 

霞云岭乡

2018年5月7日

房山区交通安全委员会办公室地址:北京市房山区良乡政通路5号电话:68397047 / 传真:89358203 / 电子邮箱:anweihui@bjfsh.gov.cn

北京市房山区交通安全委员办公室网站 Copyright Right © 2012 http://awh.bjfsh.gov.cn All rights reserved. 京ICP备000000号