闫村镇

阎村镇加强“五一”期间道路交通安全监管工作

时间:2018-05-14 11:29:00

为进一步加强五一期间全道路交通安全监管工作,阎村镇交通安全委员会认真贯彻落实区安办文件精神,不断加大整治工作力度,努力为广大群众五一期间安全出行营造良好道路交通环境。

针对五一期间群众出行集中,车流量较大,安全隐患增多因素,镇安委会结合辖区道路实际,科学研判,精心部署,强化措施,成立了加强五一道路交通安全管理领导小组,印发了进一步加强五一交通管理工作实施方案,明确目标任务,举全镇之力,提早做好五一期间道路交通安全管理工作。

深入开展的三项攻坚战交通整治活动,坚持严查严处两客一危、无牌无证、涉牌涉证、酒后驾驶、电动三轮车、面包车超员、大货车超载、三超一疲劳等严重交通违法行为的长效高压态势,形成震慑效应,切实消除交通违法者的侥幸心态。

 

阎村镇交通安全委员会

       2018年5月2日

房山区交通安全委员会办公室地址:北京市房山区良乡政通路5号电话:68397047 / 传真:89358203 / 电子邮箱:anweihui@bjfsh.gov.cn

北京市房山区交通安全委员办公室网站 Copyright Right © 2012 http://awh.bjfsh.gov.cn All rights reserved. 京ICP备000000号