最新消息

区交通安全委员会主任、副区长陈广利到春运检查点检查指导春运工作

时间:2017-01-13 01:35:00

 

 

 

 

 

    1月13日上午,区交通安全委员会主任、副区长陈广利到春运检查点检查指导春运工作在区交通安全委员会常务副主任、交通支队支队长肖伟明及区交通安全委员会办公室常务副主任、交通支队副支队长曹椿的陪同下,到我区春运检查点检查春运工作。

 

 

 

    期间,交通支队肖伟明支队长向陈广利副区长汇报了2017年春运工作启动以来我区交管部门在春运方案制定部署、交通安全宣传、夜查整顿、联合执法等方面取得的工作成效。陈广利副区长对采取的各项措施及春运检查点设置的便民服务设备、交通安全宣传展板等为民服务举措给予了肯定。

 

 

 

    最后,副区长陈广利与民警一起为途径大客车粘贴了春运监督卡车贴,向出京乘客发放春运年历、宣传折页,提示广大驾驶员及乘客自觉杜绝监督超员、超速、超载、疲劳驾驶等严重违法行为,严防重特大交通事故的发生,确保春运道路交通安全、人人平安回家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

房山区交通安全委员会办公室地址:北京市房山区良乡政通路5号电话:68397047 / 传真:89358203 / 电子邮箱:anweihui@bjfsh.gov.cn

北京市房山区交通安全委员办公室网站 Copyright Right © 2012 http://awh.bjfsh.gov.cn All rights reserved. 京ICP备000000号